Toko Meja Billiard Minnova 9 Feet Tasikmalaya

asaasDi dunia billiard, ternyata banyak didapati beraneka macam dan ukuran meja billiard, antara lain 7 feet, 8 feet dan 9 feet. Salah satu ukuran meja billiard yang hadir di Indonesia serta banyak yang menggunakan adalah meja billiard 9 feet yang merupakan ukuran meja billiard yang paling panjang juga paling sering digunakan.

Meja billiard 9 feet ini sering diperuntukan untuk pemain-pemain yang pro. Meja billiard 9 feet ini mempunyai kualitas yang bagus karena bahan yang digunakan adalah bahan-bahan terpilih yang mempunyai kualitas bagus.

Minnova-Meja-Billiard-Classic-9-ft

biar pemain mampu bermain dengan nyaman dan bebas tentu mengharuskan ruangan yang luas untuk meja billiard 9 feet ini. Sehingga diharapkan dipastikan bahwa pengaturan ruangan yang anda punyai dapat layak untuk meletakkan meja billiard 9 feet, perabotan untuk menaruh perlengkapan billiard dan juga tempat kosong agar pemain dapat leluasa dalam bermain.

Jikalau anda tertarik untuk menginginkan meja billiard 9 feet buat keperluan usaha, pribadi atau lainnya. Kami siap membantu dalam menyediakan untuk anda.

Kami menjual meja billiard 9 feet dengan merk Minnova di Wonogiri. Meja billiard dengan kualitas terbaik dengan memakai bahan-bahan kualitas bagus.

Bila anda membeli meja billiard Minnova 9 feet kami, anda akan mendapatkan beraneka macam souvenir seperti :

1 set bola

5 pcs stik main

10 pcs chalk master

1 pc stik bantu

1 pc segitan

1 pc rak stik

Berikut ialah spesifikasi dari meja billiard Minnova 9 feet kami :

Laken dan Karet Ban import

Alas Batu Marmer Putih 3 bagian

Anda juga dapat melakukan pemesanan custom meja billiard ditempat kami. Kami siap memproduksi meja billiard Minnova 9 feet sesuai dengan desain yang anda inginkan.

Untuk informasi meja billiard Minnova 9 feet kami, anda bisa langsung hubungi kami di 0878-7182-5287 atau kunjungi website kami di https://www.stikmejabilliard.com