Supplier Meja Billiard Minnova Classic Kualitas Import Jepara

Di dalam dunia billiard, ternyata banyak dikunjungi beraneka jenis dan ukuran meja billiard, antara lain 7 feet, 8 feet dan 9 feet. Sekarang ini meja billiard yang sekarang banyak di diinginkan adalah meja billiard klasik. Kami memasarkan meja billiard classic dengan beraneka macam model dan ukiran yang bisa di custom sesuai dengan keinginan anda.

Meja billiard klasik yaitu sebuah temuan baru di Indonesia sehingga sangat sulit untuk mendapatkannya kecuali ditempat kami karena baru kami yang memproduksi. Meja billiard klasik ini memiliki kualitas yang bagus karena bahan yang dipakai ialah bahan-bahan terpilih yang memiliki kualitas bagus.

biar pemain mampu bermain dengan leluasa tentu mengharuskan ruangan yang luas untuk meja billiard klasik ini. Sehingga sebaiknya dipastikan bahwa pengaturan ruangan yang anda miliki dapat cukup untuk menaruh meja billiard multifungsi, perabotan untuk meletakan perlengkapan billiard dan juga tempat kosong agar pemain dapat bebas dalam bermain. Walaupun membutuhkan ruangan yang cukup luas untuk meja billiard classic ini tetapi ruangan anda akan terlihat mewah karena model meja billiard classic  sangat unik dan mewah.

Sekiranya anda tertarik untuk menginginkan meja billiard klasik untuk keperluan pribadi, usaha atau lainnya. Kami siap membantu dalam menyediakan untuk anda.

Kami memproduksi meja billiard classic dengan merk Minnova. Meja billiard dengan kualitas terbaik dengan memanfaatkan bahan-bahan pilihan.

Apabila anda membeli meja billiard Minnova multifungsi kami, anda akan mendapatkan beraneka macam souvenir seperti :

  • 1 set Bola
  • 3 Pcs Stik Main
  • 10 Pcs Chalk Master
  • 1 Pc Stik Bantu
  • 1 Pc Segitiga
  • 1 Pc Rak Stik

Berikut yaitu spesifikasi dari meja billiard Minnova multifungsi kami :

  • Body : Bahan Kayu Jati Belanda – Jati Jawa
  • Laken dan Karet Ban Import
  • Alas Batu Marmer Putih atau Hitam Slate sesuai permintaan

Anda juga dapat melakukan pemesanan custom meja billiard ditempat kami. Kami siap menyediakan meja billiard Minnova multifungsi sesuai dengan desain yang anda inginkan.

Untuk pertanyaan seputar meja billiard Minnova multifungsi kami, anda bisa langsung hubungi kami di 0878-7182-5287 atau kunjungi website kami di https://www.stikmejabilliard.com