Pabrik Meja Billiard Minnova 9 Feet Depok

Di dalam dunia billiard, ternyata banyak dikunjungi beraneka rupa dan ukuran meja billiard, antara lain 7 feet, 8 feet dan 9 feet. Salah satu ukuran meja billiard yang hadir di Indonesia serta banyak yang menggunakan adalah meja billiard 9 feet yang merupakan ukuran meja billiard yang paling panjang juga paling sering digunakan.

Meja billiard 9 feet ini umumnya diperuntukan untuk pemain-pemain yang serius dan ahli. Meja billiard 9 feet ini memiliki kualitas yang bagus karena bahan yang digunakan yaitu bahan-bahan terpilih yang memiliki kualitas bagus.

Minnova-Meja-Billiard-9-ft

biar pemain mampu bermain dengan leluasa tentu diperlukan ruangan yang luas untuk meja billiard 9 feet ini. Sehingga sebaiknya dipastikan bahwa pengaturan ruangan yang anda tempati dapat memandai untuk meletakkan meja billiard 9 feet, perabotan untuk meletakan perlengkapan billiard dan juga tempat kosong agar pemain dapat bebas dalam bermain.

Sekiranya anda tertarik untuk menginginkan meja billiard 9 feet sebagai keperluan pribadi, usaha atau lainnya. Kami mampu membantu dalam menyediakan untuk anda.

Kami menjual meja billiard 9 feet dengan merk Minnova. Meja billiard dengan kualitas terbaik dengan memanfaatkan bahan-bahan kualitas bagus.
Kalau anda membeli meja billiard Minnova 9 feet kami, anda akan mendapatkan beraneka macam souvenir seperti :
1 set bola
5 pcs stik main
10 pcs chalk master
1 pc stik bantu
1 pc segitan
1 pc rak stik

Berikut adalah spesifikasi dari meja billiard Minnova 9 feet kami :
Laken dan Karet Ban import
Alas Batu Marmer Putih 3 bagian

Anda juga dapat melakukan pemesanan custom meja billiard ditempat kami. Kami siap menyediakan meja billiard Minnova 9 feet sesuai dengan desain yang anda inginkan.

Untuk harga dan pemesanan meja billiard Minnova 9 feet kami, anda bisa langsung hubungi kami di 0878-7182-5287 atau kunjungi website kami di https://www.stikmejabilliard.com